:::

News

:::

107 (2) DAFL 3F Classroom Technical Difficulties Submission Form

Announcement
Poster:Post date:2019-02-16
  107(2)年度國立虎尾科技大學 應用外語系

3F專業教室網路報修單

 

 

各位老師及應外系全體同學, 您們好,

 

 為了加速排除問題及解決教室設備或電腦故障等其他問題,目前應外系教室網路報修單已上線。

 

網路報修單短址: https://goo.gl/forms/vydG6beh7H8oWL8s2

 

 或者連上系網,在首頁系網首頁(http://afl.nfu.edu.tw/main.php ),點選「網路資源」,點選完後下方完後下方有個網路報修單。如有不清楚的地方,請見附件說明。

  

系辦統一在每週二前匯整資料,運用空堂時間請電腦公司或者安排廠商進行維護或修整。

 

請老師、同學多加利用網路報修系統,以利統一安排處理。

 

 謝謝。

 Best Regards,

 Vanessa Yeh

 國立虎尾科技大學  應用外語系

 助理員 葉昭良 小姐

 電話:05-6315805

 傳真:05-6365927

 Email: afl@nfu.edu.tw

Last modification time:2019-04-10 AM 1:24

cron web_use_log